Все было...
И ничего не изменилось.
И мзду берущая рука,
И честь бесчестием сменилась.
Была любовь безмерно велика,
Но счастье людям только снилось.
И ложь от правды далека,
И добродетель с ханжеством сцепилась.
Все в наши дни по-прежнему осталось:
Бездарность насмерть борется с талантом,
И молодость не уважает старость,
Подделка выдается бриллиантом.
Поющей Музе рот заткнут,
И глупость выдвинут вперед.
Безжалостно Поэта зачеркнут,
И труженник бездельника везет.
Найди пропавшую любовь,
И счастье обретешь несчастный.
Пролей за счастье свою кровь,
В наш век мучительно - ужасный.
Все было в прежние века,
И ничего не изменилось.
Любовь пришла издалека,
И это все мне не приснилось!
Свидетельство о публикации №110010408901