***

Жила была девушка добрая домашняя пусть немного страшная. И мечтала о любви взаимной, встретила однажды паренька полюбила сильно и не думая поверила все ему доверила. Только тот парнишка не ценил, а просто время проводил. А время не стоит не ждет. Встречаясь расстоваясь через года два та девушка сынулю родила не ради паренька(Ивана Озаренчука), а ради жизни богом данной чтоб и самой жилось ей чувствуя, что нужна любима да просто не заменима. Да и смысл жизни не потерян не убит. Благодарит та девушка парнишку от всей измучившей души за этот пусть не легкий жизненный урок.


Рецензии