Я хочу...
Было больше доброты и ласки,
Я хочу, чтоб все мои родные,
Были счастливы, как в сказке!
Я хочу, чтоб детский смех звенел,
Чтобы миром правила улыбка,
Я хочу, чтоб люди всей страны,
Шли вперёд не соверша ошибки!
Я хочу, чтоб все мои друзья,
Никогда не знали грусти и печали,
Я хочу, чтоб весь наш мир,
Был наполнен яркими цветами!
Свидетельство о публикации №110010408875
Евгений Скорин 06.04.2010 02:16 Заявить о нарушении
Виктория Долгова 06.04.2010 11:10 Заявить о нарушении