New Verse
Озвучить слово как обман,
И серое раскрасить краской
Недопрочтенных телеграмм.
И разрываться до отчаянья,
И закричать на сущий мир:
«Я избран Бездной состраданья
Очистить все по мере сил».
А силы, право, безграничны,
Ты знаешь их, ты знаешь сам,
Но эти маски…безразличны.
И личность их не знает ран.
21.11.08
Свидетельство о публикации №110010408837