Счастливого пути...

Погоди,
Постой,
Зачем же так быстро?
Дай мне надеть туфли,
И я побегу за тобой!
Что? Бежать босиком?
Но… я не хочу, чтобы ты меня нёс на руках, потом,
Я хочу, чтоб мы вместе взлетели!
Чтобы радуги нам весело пели
Перегибами света,
Чтоб случились такие моменты,
Ради которых уходят годы…
Погоди,
Постой!
Я ещё не готова…
Дай мне ровно минуту,
И подержи мою руку в своей,
Чтобы стало теплей…
Но ты уже убегаешь.
И ты -  взлетаешь,
И радуга медленно тает
Над моей головой…
Погоди,
Постой!...

... ... ...

Я ... забыла сказать,
Счастливого  пути, Ангел!..
Счастливого возвращения  Домой...





________________________________________________
навеяно чудесной мелодией http://www.youtube.com/watch?v=Kg3fACgr3Wk


Рецензии
Погоди!
Вот мы уже
Вместе!
Небо звучит
Песней!

:)

Мишка   05.01.2010 21:33     Заявить о нарушении
подпеваю) Спасибо!

Афро-Мэри   05.01.2010 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.