нету здоровья

сколько мной скурено сигарет?
сколько водки сожрано?
я и матеМАТ и поэт...
подсчитать можно, НО....
печени моей не вернуть,
не вернуть лёгких моих.........
почему мать родила одну?
а не родила МЕНЯ двоих??????????


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.