Этих слов уже не ждут...
На то, что не успел за столько лет,
На пару слов… Но их уже не ждут.
Того кто ждал сегодня больше нет.
Нет времени: на просто как дела,
На ничего незначащий звонок
И поделиться капелькой тепла...
Хватает лишь, чтоб положив венок,
Прощенья попросить и помянуть
С толпой таких же деловых как ты.
А после, дома долго не уснуть,
Пуская дым в объятья пустоты.
Свидетельство о публикации №110010408815
Быть может в том, как стих воспринимаю?...
Павел Апидамский 05.02.2010 18:04 Заявить о нарушении