Spiel
Среди полночных сонат,
Колкими нитками вьется сила
До отправления в Ад.
Жестом руки зажигаются свечи,
Жди, мон шери,
Скоро кончится вечер,
И заиграет вальс
Тихой мелодией фраз.
Словно фигуры на шахматной клетке
Мы свой рисуем ход,
Дьявола смех в нашем сердце как метка
Кровно-кровавых нот.
Ангелы плачут под дождь в моей Праге,
Линии судеб
Утопятся в браге
Из фильмов стертых лент,
Пусть же погасят свет!
13.11.08
Свидетельство о публикации №110010408811