Образ твой
Небрежно стирал память о мысли,
Внутри укололо - я же влюблен,
Ты там, а я здесь, ни капли корысти
Ни капельки боли, а радость одна,
Льет, заполняет, я мирно тону,
А мир иллюзорный на берегу,
Дела повседневные тихо встречает
И провожает, закат на покой,
А я стороной его огибаю,
В мир снов прохожу, по холодному краю,
И обещаю всегда быть собой,
Идти за луной, по полночному кругу,
Навстречу друг другу за красотой,
Краски взбивает оттенок другой,
Теперь я тебя никогда не забуду,
И буду искать, и ночью и днем,
И с первым лучом, берега наполняя,
От края, до края, путь к встрече начнем,
Как всегда позволяя, быть только собой
И даже с другой тебя вспоминаю,
Внутри собираю образ простой,
В объятиях чужих, оттенок не мой,
В них лишь крупицы я замечаю,
А ты ускользаешь, как капли росы,
С солнцем прийдешь, а потом не ищи,
Но чувства не врут, скоро найду,
По тормозам, и с тобою в раю.
Свидетельство о публикации №110010400878