Периметр

Лопая шары нетленного,
смазывая собственным сакэ вымя.
Вот именно в такие моменты
люди мечтают не быть живыми.

Я же, ты же на вы же выменял.
Просто решил написАть это.
Лыжники с мылозавода лыжи мылили...
а цапли любовники страусов головы прятали.

внезапно, как будто законы чистые.
были ли? похуй, главное знАл их.
А было всего 12-13, но выстоял.
Потом им не хватит запала.

Рыли вы рылами пухлыми рыхлую
матушку, по уши. чем то. пришЕй хоть.
Шпала парад. Спал аппарат. СтарИк его
спрятал в чужую шею.

Едельвейс, пармизан, да хоть санта клауз.
Музыке как то по рваным карманам.
поется, порвется душа и пауза...
...
...
:) <-- этот вот смайлик слева таранит.

я рыл глубоко и вроде опережал их.
в пятак забивалась бурая засуха.
если ты слышишь меня, пожалуйста...
предупреди моего пасынка.

меня никто из них уже не заметит...
веревки намазаны...я сам позаботился.
на вопросы: а ты чего такой бледный??
никак не ответишь, что шарф колется.

полосы...полосы...не забегай за них!
просто мешки не проткнуть как в двадцатом.
просто штаны из ежа связаны.
или самим гражданином сАтаной.

гландами я чувсвую как надоели вы.
как на моей могиле пляшут а я не в ней еще.
снова приходят дрожа коленями.
и мучат мое детище.

.имывиж ьтыб ен тюатчем идюл
ытнемом еикат в оннееми тоВ
.ямыв экас мынневтсбос яавызамс
,огоннелтен ыраш яапоЛ

АВА


Рецензии