над облаками
Стой!
Иду за тобой.
Лечу...
Край рубахи.
В дверях стоял тот самый Рубахин.
Он топор заточил медленно,
Ждал, что муха пролетит
Над бутербродом с варением.
Мы летим крылья рук
Размахнув над лесной чащею.
Я в пальто черном лечу,
Ты в красном платии.
А Рубахину записку оставь,
Глупая...
Он тебе приготовил свои жалости,
Он расскажет тебе о своем тщедушии.
Ты не слушай его,
Прыгаем!
Как же сильно люблю тебя, милая.
Свидетельство о публикации №110010408734