Я много курю...

я много курю и без меры пью кофе
люблю черный цвет, и когда снегопад...
за очками я прячу ранимую душу
чтоб вековую усталость не выдал мой взгляд
брожу по земле, два цента в кармане
на жизнь иль на смерть, не все ли равно?
ищу утешенье, как все мы, в стакане
вот только вкус водки утрачен давно
не знаю, зачем... что еще Богу надо
что сделать должна я на этой земле?
и ожидает ли после смерти награда?
или все без возврата мы сгинем во мгле?
хотя..., что с того простому поэту?
я псих-одиночка, я обычный чудак
мне с темной тропы не выбраться к свету
два шага вперед и десять назад...


Рецензии
мне с темной тропы не выбраться к свету
два шага вперед и десять назад...
как красиво! супер

Дмитрий Лисиенко   23.01.2011 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.