начал бесить

ты меня сегодня взбесил,
а я так ждала тебя...
и базар опять замесил,
про то, что мы оба живём НЕ ЛЮБЯ..
ну зачем тебе эта хрень?
про мои передранки знать....
я приеду..и мне не лень.....
научить тебя.......любить....
летать


Рецензии