От понедельника до воскресенья

Мы молоды душой, в телах стариков  засохших....
Как рваный лоскут луны, пришитый к треснотуму небу...
Живем как многолетние цветы цветы, не до конца проросшие...
Идем целенаправленно туда, где никто так  никогда и  небыл...

И в голосах наших пьяных дрожь, что выделяется и сотен трезвых  голосов...
И в глазах наших блеск, как в момент продажи господа был у иуды...
И определенно что то дальше будет, но я не вижу нашего спасенья...
Алкоголем глотку заливаю, лишь наблюдая похороны от понедельника до воскресенья..


Рецензии