Как будто горячим ножом отсек плоть!..

Как будто горячим ножом отсек плоть!
Дымится кровавая рана.
Пусть.Ничего. Все же кость
От кости  твоей - та же драма.
Хоть до мощей обдери!
Куда тебе деться, садовник?
Из плоти восстану земли,
Обласканной дланью Господней!

13.09.09.


Рецензии