Склонюсь я низко над губами

Склонюсь я низко над губами,
«Люблю тебя», я тихо прошепчу,
И вспыхнет чувство между нами,
И полностью его в себя вдохну.

В моих руках ты изогнёшься в стонах,
Освободишь всю страсть, живущую во мне,
И впустишь ты меня без церемоний,
Найду я слабые места в твоей броне.

Проникну и исследую я всё там без остатка,
Утонешь в ласках ты безудержных моих,
И тут же мы взорвёмся вместе сладко,
И это рай для любящих сердец двоих.


Рецензии