Не расстаться...

Не расстаться.
Ты и ночью мне не дашь покоя
В бесконечных разговорах до утра.
Я привыкла и уже не спорно,
Принимая вызов даже в снах.

Как же беззащитен ты без роли!
Как чисты тогда твои уста!
И сомкнув теплом свои ладони,
Мы бредем по тропке в никуда.

18.09.09.


Рецензии