Давай проверим
Сейчас и здесь, сегодня, в настоящем.
Попробуй пульс найти на тоненьком запястье.
Ты чувствуешь, как пульса нить слаба?
А я не чувствую.
Не слышу сердца стук.
Зрачок, расширившись, потух.
И свет расплылся грязным тем пятном,
когда так мутен в непогоду окоём.
Я холод чувствую.
Наверно, неспроста.
Наверно, чтоб сгустилась темнота,
чтоб мне не различить черты лица,
чтоб не найти начало у конца.
Или конца начала?
Да нет, чтоб просто я молчала
и наблюдала кадры из кино
немого, серым ставшего давно,
с тех пор, когда ты начал добиваться своего.
Всего.
И вот оно:
мне стало всё равно.
Все чувства канули
на дно.
январь 2010 г.
Свидетельство о публикации №110010408620
Елена Попова 4 13.02.2011 16:33 Заявить о нарушении
Ви Точка 13.02.2011 17:16 Заявить о нарушении