Время-волна - с головой нас накрыло...

Время-волна- с головой нас накрыло,
В правилах четких несется вдаль мимо,
Не вопрошая в раздумьях пытливо,
Что нам в нем - мило, а что нам не -мило.

Если проспал ты всю жизнь на подушке,
Если играл с ней, будто с игрушкой
Так не пеняй, что в конце слишком душно.
И только смерть тебя встретит радушно.

Время в движениьи неутомимо.
Время прошьет нас неумолимо.
Просто булавкой пришпилет двукрыло
К пестрой картине ушедшего мира.

15.09.09.


Рецензии