Не видеть тебя, не слышать...

Не видеть тебя, не слышать-
И все ж постараться любить.
Так видится многое с крыши,
Когда разглядишь край земли.

Откроется даль перспективы
И значимость ближних вещей-
И все, что мне боль приносила,
Смывается знаньем очей.

Как это просто и мудро-
Дистанцию в жизни держать.
Зато с какой радостью бурной
Мы будем друг друга встречать!

16.09.09.


Рецензии