По-людски
от кровли
рушится за ярусом ярус
моего дома;
страх, сомнения - не по-рыцарски,
бескровно? -
а я в самом себе теряюсь
снова и снова -
по-людски,
плохо ли?
Каюсь,
меняюсь.
Взвесить бы все против и за,
сложить минусы, вычесть плюсы -
да запутался:
как паутина глаз твоих бирюза,
а я бьюсь в конвульсиях.
И горечь -
лишь пред-послевкусие
моего поражения,
и не сберечь
себя, но все еще бьюсь я -
а может, уже не я? -
за свои позиции,
не по-рыцарски
по улицам
путая следы -
зато по-людски,
плохо ли?
Свидетельство о публикации №110010408601