Спокойной ночи!
Жёнушка моя - спокойной ночи !
Пусть тебе приснится запах степи .
Я покой сплету и этой сетью
Оплету тебя . Пусть светит
Нашей лодочке звезда . Я кормчий !
Жёнушка моя спокойной ночи !
Свидетельство о публикации №110010408556
на одном дыханиии прочли, замечательно!!!!!
Бандитки 26.06.2010 20:20 Заявить о нарушении