Вечернее

Моё сердце разорвалось
на кусочки...
Унесло их в темное небо
И найти
невозможно без света
Так же, как и сам свет
не найти...
То ирония, то издёвка, то сомнения и печаль...
Не суди меня строго
Просто погладь по головке
И завари крепкий чай.
Не смотри как я пью,
Как глотаю,
Не заглядывай мне в глаза...
Потому что это вредные слёзы
Которые глупо-смешно булькают
В чай.


Рецензии