Кукла
Марионеточная есть душа.
Боялись оторвать минуты.
Закат играет, ночь и мгла.
Жесток,нет это мало.
Ты хуже стал, чем был.
Не трогай покрывало у души.
О многом ты забыл в ночи.
Да кто же ты?,ты просто демон!!!
Сжигаешь кровь,своя я не своя.
Ты был мне светом,был мне мраком.
Какая точка бытия.
Спалил меня до тла.
Свидетельство о публикации №110010408516