Сон
По бесконечному течению плыл,
Парил меж небом и землей,
Мир видел не глазами, а душой.
И вот передо мной явился дух
"Окончен путь"-сказал он вслух,
"Твои скитания подошли к концу,
Другая жизнь готовится к венцу.
Идем!
Устала ждать твоя семья,
Твои детишки у костра,
Твой дом, твой вечный дом.
И зелень сада за окном...
Идем!"
Подал дух руку свою мне,
Я улыбнулся, и во сне
К его руке я прикоснулся...
Настало утро. Я проснулся.
Свидетельство о публикации №110010408501