Найти свободу от самих себя...
- Пускай наивный я глупец,
Но верю- недалек конец
Всего что разрушает нас.
Наступит он , но не сейчас.
2
- Ты глуп , но знаешь ты ответ,
Ты знаешь- правды в жизни нет.
Как нет и света , нет и тьмы.
Все это выдумка. Реальны-мы.
1
- Но если нет у нас души,
Как нет и света, нет и тьмы,
То как же можем мы любить ?
А проклинать, благословить ?
2
- Любовь- ничто, как и душа,
Вся наша жизнь не стоит и гроша.
Возможно, мы живем по прихоти лишь Бога,
Решившего поиграть немного ?
3
Вся наша жизнь- изгнание,
В том виновато дикое желание
Что в нас живет, к себе маня-
Найти свободу от самих себя ...
И вечно будем мы блуждать,
И вечно будем мы искать
От мира вольного ключи
Где нет ни света, нет ни тьмы...
Свидетельство о публикации №110010408493