Мировой тональ

------------------------------------------Мировой тональ

 -------------------------Тысячи глаз паука ищут нас в паутине,
--------------------------Трепещем мы – по уши в этой трясине!
--------------------Нас крепко держат здесь привычки и желания,
------------------- Кто ж наш хозяин? Безрезультатно ли упование?

----------------------Мы спим беспробудно и даже порой не сладко,
 ------------------- Жизнью – нет, адом кажется нам наша кроватка.
  ----------------------Двуличные мы лицедеи – жертвы и тираны,
  ---------------------Самозабвенно мы строим негатива фонтаны!

 ------------------------Под пристальным оком мирового тоналя,
-------------------------Существуя-бурлачим, забывая нагваля.
 ---------------------Заперты в этой реальности, пойманы в паутине,
  -------------------Уткнулись мы в землю, а где небо в этой картине?

  ------------------- Проснуться – сбросить гипноз мирового тоналя,
  ------------------Чтоб вновь зазвучали призывные трубы нагваля,
  --------------Кандалы, ненависть, злость, чувство вины – на свалку!
  ------------Хозяин жизни ты, и только ТЫ, выбрось ж кресло-каталку!


Колокольчик, дзинь, дзииинь! :-)


Рецензии