Я был странником в ночи...
А ты была рассветом,
Что освещал глаза мои
Своим лучистым светом.
Я вечность без тебя бродил,
Искал свой дом, свою любовь.
Мой ангел, меня ты приютил,
В твоем свете я рождаюсь вновь.
Твой взгляд дорогу осветил,
Дорогу в мир без страха, слёз,
Во мне надежду возродил,
И счастье он с собою нес.
И вечность будем мы вдвоем,
Связала наши души нить,
Навеки в сердце ты моем,
И вечно буду я любить.
Я был странником в ночи,
А ты была рассветом,
Что освещал глаза мои
Своим лучистым светом.
Свидетельство о публикации №110010408474