Я захотела Вас поцеловать

Я захотела Вас поцеловать,
Примите все за ветреную шалость,
Я ничего не буду отрицать,
Кто знает,сколько нам еще осталось?

Прикосновенья ваших нежных губ
Мне сердце почему-то взволновали...
Оно забилось и проснулось вдруг,
И я хочу,чтоб Вы об этом знали!!!

Вы можете,увы,не оценить
Всю силу неосознанного чувства.
Пусть завтра буду я себя казнить,
А ВОТ СЕГОДНЯ МНЕ НИСКОЛЕЧКО НЕ ГРУСТНО!


Рецензии