Не спеши мне говорить Прощай

Не спеши мне говорить:"Прощай",
В эту осень мы приходим вместе...
НЕ клянись мне и НЕ обещай
Сочиним еще с тобою песню.

Новая гитара запоет
На огромном нашем стадионе.
Заблестят волшебные 7 нот
На осеннем синем небосклоне.

Не грусти!Все будет хорошо!!!!
Отогрею !Слышишь?Расколдую!
Лишь бы навсегда ты не ушел
В эту осень огненно сырую...


Рецензии
Здесь тоже "у матросов нет вопросов"...

Удачи!

Петр Голубков   25.02.2010 00:28     Заявить о нарушении