***

каждый ищет ждет и верит
в перерывах между сном и явью
открывая глаза и закрывая мысли
стремится к важному
в направлении известном только себе
перематывая и запуская раз за разом
грусть веселье тоску одиночество
радость праздность печаль
вожделение грубость пошлость
многоточие и разнообразие
чувств мыслей и эмоций
которые порой появляются ниоткуда
чтобы уйти в никуда
а некоторые остаются надолго
порою на время а оно бежит
то ускоряя то замедляя жизнь
горизонты планы намерения
мечты все проходит
и всему свое место и все то же время
неумолимо тикающий секундомер
отсчитывающий продолжительность
любого вида существования
и практически каждый
отрабатывает свою историю
в борьбе с этим непримиримым врагом
поставленным как деления на линейке
для оценки качества и длины изделий
в момент пребывания и осознания себя
как содержания и формы
пытающихся разобраться в системе
существующих координат
где каждая точка ищет ждет и верит


Рецензии