Жизнь состоит из маленьких мгновений...

Жизнь состоит из маленьких мгновений.
Не успеешь оглянуться, как изменится мир вокруг.
Мгновения быстрые, но думаешь над ними долго.
И ты не понимаешь, где враг ,а где друг...

Метаешься между чёрным и белым.
Мгновение пролетает, а ты остаёшься.
Растерянно смотришь на прохожего
И думаешь... А в чём же смысл?


Жизнь состоит из маленьких мгновений.
Они пролетают, но мы остаёмся жить.
Они прилетят обратно,
Если про них не забыть...


Рецензии