Не примеряй чужую тень

Не примеряй чужую тень,
Не трать ты сил своих напрасно.
Не перекрасишь в беж,в сирень,
А долго пробовать опасно!

Вдруг потеряешь ты себя
Средь разноликих трафаретов...
По льду других сердец скользя,
Ты нужных не найдешь ответов.

Пусть обывательская лень
Пирует вновь у эшафота.
НЕ ПРИМЕРЯЙ ЧУЖУЮ ТЕНЬ-
Свою старательно заштопай!!!


Рецензии
Здесь я бы предложил пару изменений:

Не перекрасишь беж - в сирень,
......
и
......
Свою заштопай - и всего-то!..

Удачи!

Петр Голубков   25.02.2010 00:26     Заявить о нарушении