Молоко

На холодное стекло: выдох – вдох
Обнимаю пустоту. Как я мог!??!
И волчица-метель – одиночество,
Роза на снегу, как пророчество.

«Одинокий волк!» - думал я тогда.
Нагишом бреду – семена стекла,
И изнанка дня рвет аорту в кровь –
Заблудился я, потерял любовь.

Пульс твой слышу я – он со мною в такт
Не сберег его, думал что пустяк
И теперь метель-одиночество
Ты судьба моя – вот пророчество.


Рецензии