Я хочу, чтоб пришел ты однажды...

Я хочу,чтоб пришел ты однажды
И сказал мне :Любимая,здравствуй!
Доверял свое сердце не каждой,
А тебе отдаю без опаски.

Я пришел рассказать как же трудно
Мне не помнить тебя в разлуке,
И глаза,и ресницы,и губы,
И твои всегда теплые руки,

И горячее очень дыханье,
И желанное тело тоже...
Я пришел рассказать тебе тайну:
С каждым днем ты милей и дороже...."

Я хочу,чтоб пришел ты однажды...


Рецензии