***

То, что родилось, то родилось.
Накрепко спаялось: плоть на кость.
И уже не важно, что "вчера".
Все "вчера"- всего лишь та черта,
Что приподняла нас ввысь на ось,
Все с которой в мире началось.
Все яснее звезд мне череда-
Так что, слава Богу, за "вчера".

19.09.09.


Рецензии