путники судеб

не удалось с тобой жизнь нам обмануть
хотели вместе быть до дней седых
но видно мы не выбираем путь
и время вспять давно не повернуть

враз жизнь бессмысленна так стала
ты с ней,я с ним,нас время развело
за что же нам теперь бороться
когда что было вечно,умерло

не люб ты мне и я тебе чужая
вдвоем так холодно и непривычно пусто
что принесет нам жизнь другая
надеемся на счастье,повинуясь чувствам


мы видно путники судеб
кто так искусно сети нам расставил
задуматься о сущности заставил
что даже зрячий,так ведомый кем-то,будто слеп...


Рецензии