безмятежность

И в тишине рождается Вера,
За спиной Надежда Сияет.
На пороге Закончится Эра,
Что Нас по ночам убивает.

В этом Свете окрепшей Любви
Каждый путь по Душе выбирает..
И не важно, кем станут Они,
Ведь всё это Он нам прощает...

Нам останется в жизни познать,
Что Гармония где-то внутри,
Что не Тайная вовсе она..
А в наших глазах... Смотри!

Где касания станут как миг,
Мы сбросим покров Слепоты..
И узреть Прекрасного лик
Сможет каждый.. как и ты...


Рецензии