Зачерствело наше сердце, зачерствело

Зачерствело наше сердце, зачерствело
Ты глядишь на все немного вскользь
Я тебе не нужен, неумело
Первый раз сказать изволь...

Зачерствело твое сердце, зачерствело
Между нами пропасть, воронье,
Но сказать не можешь... неумело
В первый раз прощание твое.


Рецензии