Ностальгия

"Ностальгия"

Смотри, тебе стишок прислали
Уже улыбка поднялась
Но ты ведь помнишь...
Мы не о том мечтали

И в жизни всё не то сбылось...

Прошло то время, ты уже не та
Но как и прежде помню я милашку
И не забыть тех дней когда
С тобою классно мы гуляли в обнимашку

Вот этот стих, он не о том, что было
И не о том, о чём хотела ты
О лишь о чувствах... помнишь, время было...
Не хочешь ли вернуться в счастье то?

(Для Натали Ангелочек)

04 Января 2010


Рецензии