Между Венерой и Марсом

Между Венерой и Марсом
Жаром горят небеса,
Между войной и любовью
Мечутся наши сердца.

Где умирают закаты,
Там, где восходит Луна,
Мы не найдём виноватых
В том, что пьяны без вина.

Между Венерой и Марсом,
Страстью и болью полны
Наши сердца, что во власти
Веры, войны и любви...

Если б Марс гордый смирился,
Если б Венера спала,
То никогда б не настигла
Душу любви кабала...

Вечны законы Вселенной -
Кто сможет им помешать?
Марса меч, лоно Венеры
Вновь заставляют страдать...


Рецензии