Ветерок
Как ласков тёплый ветерок.
Я знал, что будет расставание,
Но мы, как море и песок.
На время этот ветер кремовый
Прогонит боль разлуки прочь,
И будет образ твой уверенно
Светиться в сердце день и ночь.
04.01.2010
Стихотворение на конкурс "Поэтический альбом"
Свидетельство о публикации №110010408311
Евгений Макаров-Светлый 21.01.2011 11:24 Заявить о нарушении