А шар летит...
И без меня сверкают звезды.
Смеёшься ты, но без меня…
И без меня встречаешь грозы.
О, отпусти меня ВЕСНА!
Мне не летать на твоих крыльях…
Не приняла меня Весна,
А осень пожалеть не в силах…
Дом, дом, дом…Свет, свет, свет…
Но меня здесь уж нет.
Дом, дом, дом…Свет, свет, свет…
Но меня здесь уж нет!
Как же хочу я вернуться к тебе…
Не улетай моя любовь!
Я без тебя ничто не значу,
Я буду ждать как вновь и вновь,
Она проснется и заплачет.
О, не бросай меня душа!
Я полечу на твоих крыльях,
Пускай обманет вновь весна,
А осень пожалеть не в силах…
Свидетельство о публикации №110010408310