детский дом...

Вот комнатка, - в ней дети мирно спят...
Родители для всех них -  под запретом!
Похожие на маленьких тигрят,
Их только озадачиш ты приветом...
Не знают, что тепло на  свете есть,
"Где мама?!...!Ее в будущем ждет месть...
Как можно бросить то невинное дитя,
Которое не зная ждет тебя!?
Не досыпая ночи до утра,
Надеются, что распахнутся двери...
Войдет родная, милая сестра..
И руки мамины, что до сих пор не грели...
Появится семья, и будет дом,
И полетит вся жизнь как снежный ком!
Но этого не будет никогда!!!
Ребенок улицы - бездомное дитя...
У всех есть дом, у всех семья своя,
"Ну где ты, мама, я же жду тебя!!!
Я мама здеся, кровиночка твоя!
Живу...надеясь, веря и тебя..."


Рецензии