Я пришла в твой дом с своей тоскою...

Я пришла в твой дом с своей тоскою...
И за то прошу меня простить.
От тебя я многого не скрою.
Это ты позволь мне утаить.

Боль души я так устала прятать.
Силы все мои забрал закат.
Я сдержалась,чтобы не заплакать.
Грустной гостье ты не очень рад...

Я исправлюсь с будущим рассветом,
С новым звездопадом,с сентябрем.
ИЗВИНИ,что в середине лета
Грустной гостьей я пришла в твой дом.


Рецензии