Мастер Ветер
В белизне таежной красуется сосна.
Местный озорливый добрый ветер
Любит здесь творить сполна.
Ветер узоров хитрых мастер
Еще подправит и расчешет мех,
Но на этот раз лишь замер
Звонкий птиц хрустальный смех.
Свидетельство о публикации №110010408283
Андрей Фишт 05.01.2010 13:52 Заявить о нарушении