Китай

Я приду к тебе скоро в красивом платье
В белоснежных сандалиях из красного шёлка
Я приду так красиво и ярко в ненастье
Я приду к тебе в зиму лета осколком

Прошепчу тебе нежно "Оставайся,любимый"
И раскрашу я окна в бежево-алый
На полу нарисую готический замок
Что бы под потолком любоваться красивым

Я сошью тебе куклу из китайского шёлка
И будет пахнуть она красным чаем
Чёрной тушью я выведу улыбку ребёнка
Что бы ты в этой жизни никогда не скучала

Если спросишь "Зачем мне всё это нужно?"
Улечу я с грустью,пожимая плечами
И ночью в кровати обними эту куклу
И приснится Китай,что необычаен.


Рецензии