считалочка

Я принцесса Рассмеяна:
Я смеюсь...когда грущу...
Не бываю лживой,пьяной
И надменность не прощу..!

Не красавица какая,
Жабой тоже не назвать...
Я веселая,простая...
Но могу и сдачи дать!

Деловита,своенравна,
На тебе закончен счет!
Если в сердце будешь главный,
То считай,что повезет....


Рецензии