От дружбы до любви

От дружбы до любви
Одни страданья:
Все руки вновь в крови,
Нет оправданья.
Нет сил кричать уже
О светлых чувствах,
В совсем родной душе
Так много грусти.

Слова – просто слова,
Лишь безразличье,
Ещё одна глава
Сгорела спичкой.
От дружбы до любви
Одна дорога,
Обратно нет пути –
Лишь боли много.

От дружбы до любви –
Ад вслед за адом,
Так просто всё сломить
Холодным взглядом.
Но лучше не спускать
Впустую время,
Один лишь результат –
На сердце бремя.


Рецензии