Давно

Давно свет ослепляющий погас,
Нет нас, нет нас.
Мне не упасть в объятия твои,
И нет любви.
Я на идею разменял всю жизнь,
Судьбы каприз,
С усмешкой разлучила нас она.
Прости, пока.

Давно с тобою мир нас поделил,
И всё убил,
Всё то, что было дорого так нам –
Напополам.
Прости меня, любимая мечта,
Я не спроста,
Прости хотя бы только на сейчас,
Нет нас, нет нас.


Рецензии